Отдых на Кипре от «Анекс тур»
+7 495 285-31-15

Отправить заявку на подбор тура на Кипр

Туры на Кипр Блог Поиск

Поделиться

 

Рубрики

Проект «Anex Cyprus» является партнером туроператора Анекс Тур и предлагает лучший отдых на Кипре, придерживаясь знаменитого девиза «Море солнца круглый год!».

Отдых на Кипре

География вылетов ANEX Tour на Кипр осуществляется из 37 городов России: Архангельск, Барнаул, Белгород, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Минеральные Воды, Москва, Мурманск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сургут, Сыктывкар, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск и Челябинск.



Айя-Напа Марина (Ayia Napa Marina)

Айя-Напа Марина (Ayia Napa Marina)

Создание крупного проекта Айя-Напа Марина (Ayia Napa Marina), призванного поднять уровень инфраструктуры и рассчитанного до 2021 года, началось на Кипре. В его рамках планируется построить несколько жилых построек и здания бизнес направленности. По предварительным расчётам он обойдётся в 220 миллионов евро, и в нём будут присутствовать две башни изогнутой формы. В них планируется разместить почти 200 номеров класса премиум, 29 вилл, гавань, для яхт, рассчитанную на 600 причальных мест и оснащённой собственной верфью. Для обслуживания всего этого предусмотрено создание множества торговых заведений высокого уровня, элитных ресторанных комплексов и другие места обслуживания постоянного населения и тех, кто заселится только на время.

Располагаться будущий инфраструктурный комплекс будет в юго-восточной оконечности острова в городе Айя-Напа. По замыслу своих создателей, Герасимоса Карамонданиса и Нагиба Савириса, он станет настоящей мечтой на яву. В разработке данного проекта, инвесторов объединило желание сформировать более высокие стандарты по созданию инфраструктурных проектов для поклонников яхтинга.

Ставрос Карамонданис занимающий пост генерального директора считает, что Кипр представляет собой настоящий рай на земле, со своей уникальной природой, большим количеством солнечных дней и доброжелательными местными жителями.

Судя по всему, бизнес Кипра довольно благожелательно воспринял открытие, как самого инфраструктурного комплекса, так и порта в его составе. Христодулос Ангастиниотис, занимающий пост председателя Кипрского агентства развития инвестиций, в своей речи отметил, что будущий комплекс обладает огромным значением не только в рамках отдельно взятой области, но и для всего государства. Во время строительства и по его окончанию появится большое количество рабочих мест. Это и строители во время возведения комплекса и обслуживающий персонал после завершения проекта.

Видео Айя-Напа Марина (Ayia Napa Marina)

Дата публикации: 30.10.2016

Другие записи категории Экскурсии