Отдых на Кипре от «Анекс тур»
+7 495 285-31-15

Отправить заявку на подбор тура на Кипр

Туры на Кипр Блог Поиск

Поделиться

 

Рубрики

Проект «Anex Cyprus» является партнером туроператора Анекс Тур и предлагает лучший отдых на Кипре, придерживаясь знаменитого девиза «Море солнца круглый год!».

Отдых на Кипре

География вылетов ANEX Tour на Кипр осуществляется из 37 городов России: Архангельск, Барнаул, Белгород, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Минеральные Воды, Москва, Мурманск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сургут, Сыктывкар, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск и Челябинск.



Более пристальный взгляд на миграцию птиц

Более пристальный взгляд на миграцию птиц

BirdLife Cyprus представит во второй раз документальный фильм «Крылья на ветру» в четверг, чтобы познакомить нас с чудом миграции птиц и угрозами, с которыми сталкиваются птицы.

После успеха первого скрининга в Никосии документальный фильм теперь будет показан аудитории Лимассола.

В 20-минутном документальном фильме рассказывается о миграции птиц. Сколько времени это занимает, почему птицы это делают, трудности, с которыми они сталкиваются в своем путешествии, и другие интересные факты показаны вместе с впечатляющими материалами естественных ландшафтов и птиц на Кипре.

В нем подчеркивается настоятельная необходимость защиты птиц и природы в целом, поскольку они сталкиваются с растущим числом угроз.

Знание, любовь и признательность являются предпосылкой для принятия ответственных действий в пользу птиц и природы, но и для людей, которые также зависят от здоровых экосистем.

Осень на Кипре - лучшее время года, чтобы увидеть большие парящие перелетные птицы и Акротири, где будет проходить скрининг, среди идеальных областей, чтобы полюбоваться ими. Этот документальный фильм является первым шагом к открытию природных богатств нашего острова. Второй шаг - выйти на улицу, насладиться ею и помочь сохранить ее.

BirdLife Cyprus, экологическая неправительственная организация, занимающаяся сохранением птиц и мест их обитания на Кипре, создала этот документальный фильм в рамках своей информационно-пропагандистской кампании против незаконного захвата птиц при финансировании NABU (BirdLife в Германии) и Heinz Фонд Сиелмана.

Крылья на ветру

Скрининг документального фильма BirdLife Cyprus. 28 сентября. Экологический образовательный и информационный центр Акротири, Акротири, Лимассол. 7:30 вечера. Свободно. На греческом языке с субтитрами на английском языке. Информационный партнер: залізничні квитки Київ

Дата публикации: 28.09.2017

Другие записи категории Отзывы